Спасибо

Кира Митт
Ну что ж, пора прощаться нам,
Прощай, родная школа.
И хочется сказать всем вам,
Что это все нам ново.

Не будет больше родных стен,
Быть может некрасивых,
Нет, это был не плен,
А друг из терпеливых.

Спасибо вам, учителя,
За знания, за силу,
Что вы давали нам не зря:
Мы следуем посылу.

Спасибо вам за все слова,
Что вы нам говорили.
Нам память эта дорога,
Спасибо, что учили.