Анимешник

Кира Митт
Да, я анимешник,
Ну и что с того?
Я ведь вам не грешник,
Не упал на дно.

Что же вы смеетесь,
Говорите: "Фу!
Что это за ересь?
Не подражай коту!"

Грубо, беспричинно
Ругаетесь на нас,
Говорите чинно:
"Это портит вас."

Нет, вы тут не правы,
Круг не разомкнем.
Не виноваты нравы,
И мы тут не причем.