Доброе утро

Кира Митт
Утро доброе, вот новый день настал,
И сегодня я взойду на пьедестал.
В грязь лицом вдруг если упаду-
Встану, отряхнусь и дальше я пойду.
Повезет сегодня точно мне:
Я с удачей буду на одной волне.
Мне никто уже не помешает встать
И к своей судьбе навстречу побежать.
Буду радостна и счастлива всегда,
И не остановлюсь я никогда.