Белые розы

Игорь Истомин Истигвит
Подарю тебе я розы,
Розы белые цветы!
Подарю тебе мимозы не обычной красоты.
Подарю тебе красиво,
Ты прими подарок мой!
Потому что дорогая я хочу лишь быть с тобой.
Как сказать тебе не знаю.
Напишу тебе в стихах.
Я ЛЮБЛЮ тебя родная!
А в ответ лишь тишина!
Ну а может ты не сможешь?
Полюбить меня вобще!
Мы останемся друзьями,
И я ВАС возьму к себе!