Прости за то, что я люблю...

Кира Митт
Прости за то, что я люблю
И не могу остановиться,
И иногда я так хочу
Рядом с тобою очутиться.

Увидеть свет улыбки ясной,
В глаза прекрасные взглянуть,
И быть с тобою неопасной,
В душе твоей лишь утонуть.

Мне нравится, как ты смеешься,
И искорки в твоих глазах,
Я жду, когда ты улыбнешься
И будет смех в твоих речах.

Прости за то, что я люблю,
Я буду за тебя молиться.
Любить других я не могу,
И не могу с тобой проститься.