Глупое сердце

Афанасьев Иван Павлович
Бейся, глупое сердце... Бейся!
Обнажай наше тело с каждым ударом...
Слейся, глупое сердце... Слейся!
В единое целое... Душевным пожаром...

Смейся, глупое сердце... Смейся!
Изводи "Поэта" мастерски писать...
Не бейся, глупое сердце... Не бейся!
Не заставляй "Поэта" так страдать...