Скрытый минус анти-я

Троян Людмила
Анти -я, нам не помощник,
В дебри он  заводит  нас.
Против БОГА  постановщик
Выступает,  коль не прав.

Да заводит в заблужденье,
Анти-я  ведёт  сражение,
Это  дух  коварства  зла,
Скрытый   минус   анти-я.

Мудрость  надо  проявить,
Анти-я  в  себе   убить,
Не даёт он нам подняться
И душе  чтоб развиваться.

В нас себя он  проявляет,
Когда злостью нас питает,
Против БОГА он идёт,
Заблужденье  в душу  шлёт.

Нам смирить его  придётся,
Но не  просто  он  даётся,
Силу  он  свою   имеет,
Сеять тьму  всегда умеет.

Коль желаем  с  БОГОМ быть,
Анти - я   должны   убить.
Он  конечно  встрепенётся,
Просто так он не  сдаётся.

Свет ХРИСТА  нам  помогает,
Анти-я  в   себе   сжигает,
Надо быть с ХРИСТОМ всегда,
Чтоб   покончить с   анти-я!

Отдать лишь БОГУ руководство
И волю исполнять Его,
Освободить себя от плена,
Ведь БОГ для нас,мы для Него.

-----------------------------

Врага, я  знаю  своего, ведь  образ  в зеркале его.
Ничтожный тлен, а возомнил, себя на трон уж усадил.