Письма в никуда...

Елена Харламова 4
Ты,как катран,
   скользящий в водной глади,
как молния,
   Упавшая с небес!
Но если только
   не по шёрстке гладить,
То станешь непокорным,
   Словно  бес.

А я как дождь,идущий краем крыши,
Я каждой каплей маленькой внизу
Стучусь в окно,а ты меня не слышишь.-

   Наверное

         Пора

             Родить

                ГРОЗУ!!!!


И молнию родить твоей навстречу.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~