тебя полюбят и поймут...

Денис Скляр
Смотри мой друг, пиз..ц нас ожидает,
Зачёты, семинары, практика
И читкой препод мОзги плавит,
Вещаяя нам о всех зэка

Ты выкинь мысли злые чрез кормушку,
Излей свой негатив по хатам сук,
Станцуй вприсядку, спой частушку,
На ложках выдай чёткий звук.

Открой кормяк пошире и погромче,
Пошли весь в хате на ху... люд.
Станцуй чечёточку по чётче,
Тебя полюбят и поймут ...

(СДВ)