Огонь в душе моей погас...

Кира Митт
Огонь в душе моей погас,
И вокруг летят воспоминания,
Хочется объятий прям сейчас,
Но вновь мешают расстояния.

И хочется к кому-нибудь прижаться,
Тепло почувствовать и жизнь,
И хочется кому-нибудь признаться,
Но говорю себе лишь я "держись".

И на лице красивая улыбка,
Слова фальшивы, что я уже писала,
И хороша была бы ведь попытка,
Но не сейчас и не для этого финала.