Ты знаешь, друг...

Мс Клепиков
Хочу повеситься,
Я не хочу так жить.
Уже два месяца,
Как бросил пить,

Курить, с СУДЬБОЙ играть я завязал,
Чего достиг я, чего узнал?
Неинтересно мне стало жить,
Хочу я резать, стрелять, душить!

Ублюдков мерзких,
Тех, что полно вокруг,
Надменных, дерзких.
Ты это знаешь, друг...

Стихотворение написано 20 лет назад. Сейчас, естественно, я вижу мир не так, но ублюдков от этого меньше не стало, скорее наоборот!