Выяснение отношений

Лала Алиева-Клычкова
А давай, мы с тобой поиграем?
Я же знаю, ты любишь играть…
Мы вопросов друг другу навалим,
Перестав, наконец-таки, врать.

Мы с тобой поиграем в «правду» -
Есть на свете такая игра…
Нам, возможно, придётся по нраву
То, что не до ведёт до добра.

Что ни слово – то горькое пойло,
Отравляющий душу яд.
В полусгнившем неубранном стойле
Кони ненависти стоят.

Они вон из души нашей рвутся,
Раздирая её на куски.
И мы знаем, что лучше заткнуться,
Но опять отключаем мозги.

Ты в меня будто дротики мечешь,
Я в тебя – кинжалы и ножи.
Ты за все мне сегодня ответишь,
Что послал – то обратно держи!

Твоя искренность испепеляет,
То, что прятал ты много лет,
Наконец-то в меня стреляет,
Рикошетя тебе в ответ.

И глаза мечут искры из злости,
И язык изливает желчь…
Перемыла друг другу кости,
Нецензурная наша речь.

Перебита почти вся посуда,
Из чего теперь будем мы есть?
Больше в правду играть я не буду,
Лучше я поиграю в лесть.

Там все тише и поприличнее,
И потом не болит голова,
Прежде чем перейти на личное,
Поразмышляю сперва.

Мне бы выпивки и продовольствия,
Да, шампанское подойдёт,
Нету большего удовольствия
После ссоры растапливать лёд.

Когда ты поцелуями страстными
Закрываешь мне плотно рот.
Эх, любовь – она штука опасная,
До добра нас не доведет.