Я не владею красотою стиля...

Беспечный Пегас
Я не владею красотою стиля,
И не "болдею",от возвышенности строк...
Мои крылья,как у автомобиля,
Прижаты к корпусу,глотая пыль дорог...

И я себя поэтом не считаю,
Это удел скорей всего других...
Я чужие стихи в запой читаю,
Собственный порой рождая стих...

Я стихотворец,вернее стихоплёт!
И звездной болезнью не страдаю...
Неспособны мои крылья на полёт,
Я по земным дорогам пропадаю...

Я не стремлюсь к Отзывам хвалебным,
Проще говоря к пустым словам...
Мне б добраться к родникам целебным...
Чего друзья советую и Вам!..