А оказалось шел домой

Тихий Шепот Огня
Я никому не доверял.
О люди, кажется, я болен,
Мои слова острей чем нож
И каждый мною недоволен.
Я идиот, я хулиган,
Я глупый собственник, иуда
Я ненавижу сладких драм
И бью я каждый день посуду.
Я не порочен. Нет, я демон!
В моем обличие вся тьма.
Земля, ты этого хотела?
Сожги мосты, сейчас, дотла.
О, глупо было доверять мне
И глупо ждать меня с другой.
Я уходил, чтоб не вернуться,
А оказалось шел домой.