Море жизни

Марина Заветная
Раздвигаются рамки,
цепь совпадений и снов,
говоря об обмане,
знай, что есть и любовь.

Вопросительным знаком
на ветру паруса,
жизнь проходит со смаком,
не теряй ни часа.

Драгоценны минуты
не уходят в песок,
это поле кому-то,
нам - бескрайний поток.