Стихи на салфетке

Василенко Андрей Николаевич
Стихи на салфетке
Кабацкая дурость
Лица в пометке
Морщинах, разгулье
Лунное небо
Ночь для гулянья
Ветер для воли
Вера для правды
Волосы в лентах
Здоровья так мало
Молюсь на коленях
Встаю очень рано
Простите родные
Душа моя в клетке
Мы не святые. Кабак.
Стихи на салфетке.

24.20.2016