чувствами льется мое вдохновенье

Ратибор Святорусов
чувствами льется мое вдохновенье
орашая блаженным истоком любви
каждый мой стук сердцебиения
наполнен тобой от зари до зари

твоя грациозность, твоя утонченность
неистовой страстью ласкает мой взгляд
твоя красота, смех, игривость, покорность
прекрасней любой из возможных наград

восторженный взгляд устремлю в бесконечность
багряными красками плещут холсты
моё естество осознав человечность
творит красотой, что являешь мне ты

с терпением жду вновь нашей встречи
мой вздох наполняешь, каждый, любой
все думы мои, все мысли, все речи
хотят единенья с одной лишь тобой