Дрянь

Принцесса Чая
О чем ты думаешь, когда лезвие разделяет плоть?
День берет начало и кончается на моменте с бранью.
Ты для них всегда была худшей дрянью,
Мама с папой жалеют ,что в детстве не стали тебя пороть.