Бедуин

Мальцев Сергей Иванович
Я сейчас один, один,
Словно дикий бедуин,
Нет ни друга, ни жены,
По ночам кошмар и сны.
Сны про то, что надо встать,
Гордо голову поднять.
Сны - не надо быдлом быть,
И хозяину служить,
Не собака ты цепная,
Низко голову склоняя,
Не вилять хвостом,как сука,
Человек ты, не паскуда.
И за счастие своё
Надо рвать мне вся и всё.
Встану на ноги я твёрдо
И построю замок гордо,
Не паскуда я, не быдло,
Я мужик и это видно!