Бабочка у входа в лето

Качалов Игорь
Бабочка у входа в лето.
Разноцветная тетрадь.
Нежность ласкового света.
Совершенство. Благодать.

И задумчивое слово,
Покоряющее даль.
И уменье Птицелова
Побеждать и боль, и сталь.