Акушерам

Мэри Адель
Они как Боги, эти люди
Их акушерами зовут
Не сосчитаем, сколько судеб
Сквозь руки в бренный мир идут

Они добры, столь человечны!
И терпеливы до конца
Любовь к работе бесконечна
Творят их руки чудеса!

Они спокойствие вселяют
Быть роженицей сложно, да:
Своих детей им доверяют
И помнят их через года

На свет помогут появиться,
Душа за каждого болит
И ваш ребёночек родится,
Малыш впервые закричит

Не просто люди, словно Боги,
Они - важнейшие врачи
Детишкам дарят в жизнь дороги,
Вручив родителям ключи!

Февраль, 2016