Итак, начнем сначала...

Дарья Третьякова 7
Итак,начнем сначала.
Что держит нас сейчас?
Зачем я в след кричала,
Что не смогу без "нас"?
Итак,начнем сначала.
Мы всё же влюблены?
На что я те мечты держала,
Что будем вместе мы до каждой темноты?
На что таить надежды?
На что смотреть мне вдаль?
Кто есть мы врозь и вместе?
Кто я?Кто ты?как жаль...
За что нам эти муки,
За что вся эта жизнь?
Хотя люблю ее до скуки,
Но бьет она- смирись!
Все вечные вопросы.
И нет ответов вновь.
Кто мы,какие спросы
Мы вбили сами в кровь?
Пустое,нет здесь смысла.
И нет пути назад,
Мы упустили эти числа,
В которых нет преград.
И я теряю чувства
К тебе,к заботам...
Стой!
"Я ухожу" иль это бегство
От страха быть пустой?
Но вновь вопрос:"Уйду ли?".
Ведь часто мы кричим...
Нередко так пугали,
Чтобы понять как Ты любим.