Три Медведя Рыболовы

Максим Батманов
Три медведя у реки,
Как обычно - рыбаки!
А вода то мокрая,
Да ещё холодная!
Лезть то им морочится,
Только кушать хочется!
Кое как с бороли лень,
Не спеша кунаются,
Рыба плавает по дну,
Лап же их чурается!
И Тогда каким то чудом,
Вместе Все решили Гнать,
Шумом гамом к мелководью,
Где Её зубами взять!
Долго коротко ль, Успех!
Каждому по Рыбе Есть!
Вот такие Рыболовы!
Как съедят, начнут по новой!(СВ(к))