Храни нас Боже от большевиков

Рыцарь Астрального Образа
У меня нервный тик
И постоянно хочется пить
Это потому что внутри подводной лодки
Нету зеленной травы
И нету того, что нужно человеку
Но у меня есть приказ
И я возглавляю свой экипаж.

Я уже хотел возвращаться на базу
Я уже отпатрулировал свой квадрат
Но Бог и начальство валят все сразу
Я имею распоряжение и новую сетку координат

Караван PQ-17
Его покинул британский конвой
И Бог ты мой
Мне приказано
Не пропустить его на Архангельск.

Я даю самый полный ход
Каждый транспорт, это дивизия на восточный фронт
Это же еще одна удавка
Для шестой
Армии Паулюса
Это скоро окажется на передовой

Перехватим.
А британцы полные гады
Так подставить под наш удар
Свой союзный конвой
Впрочем, у этих лордов правды искать не надо
У них она одна, и только для себя
И такой у них закон

Меня снова раздирает кашель
И сидит противоречие во мне
Это канадский танкер?
Внимание, торпедная атака!

А это что?
Это русский транспорт
Руль влево, мы не встречали в этом море его
Нет, я не предатель.
Просто, я солдат.
Эти идут не ради денег
И не ради страховки.
Эти не будут сдаваться нам в плен
И требовать соблюдения конвенций
Эти, как и мы, они небось тоже кашляют.

Вычеркните из бортового журнала
Даже упоминание, что мы в перископ видели его
Это все.

Мое тело опустите в море
На базе нам не заготовили гробов
Оберфенрик, цур ван зее
Принимайте команду
Я оставляю вам еще три торпеды
И половину запаса артиллерийских снарядов

храни Боже, Германию
от Британцев
И конечно, от большевиков.