Новогодняя открытка

Георгий Адрианов
Примолкли бураны и вьюги. Зима
Снег выплеснув, гнев укротила.
Решила украсить округу сама —
Зима  чем-то хуже? Ни капли! Э-эх ма !
Зима не бледна, не уныла !
Сосулькой — иглой  мишуры понашив,
С восхода, с зарёю безлюдной
С былинок — до телеантенных вершин,
Как будто-бы в сказке — ну так хороши !
И утром и после полудня.
А в Новом Году, новорожденным днём,
Покуда не включат багрянца
(Не раз же в «сети» мы мечтали о том —
Гулять наяву) и гуляем вдвоём
Январской открытки — по глянцу !



фото из интернета