На поруганье, душу, не отдам...

Александр Строганов Купец
На поруганье, душу, не отдам...
Я лучше, промолчу и все запомню.
Молитвой, к староверческим скитам,
Святую Русь, кондовую, запомню!

Февраль- 2016