без тебя я никто

Анатолий Куропятников
без тебя ничего я не стою,не значу
и осенним дождем за окном твоим плачу
без тебя не метут ни снега,ни метели
листья желтые вдруг без тебя улетели

без тебя не бывает цветущей весны
без тебя мне не снятся волшебные сны
и за тучку не прячется солнце давно
а в душе без тебя не светло а темно

без тебя я никто,словно дым от костра
что дотла догорел еще,помнишь,вчера
без тебя пусть останусь таким я вовек
пусть растаю весной словно мартовский снег...