дубль

Лембарго
Двигаясь к пути забвения
Делай всё без сожаления
Убей в себе животные повадки
Беги по дороге без оглядки
Исполни все свои желания
Не слушай чужие отрицания
Не ведись на чужое мнение
Не пытай чувство сожаления
И вот когда увидишь путь мост
Кусай себя опять за хвост
И путь опять свой проложи
Спешить не вздумай, просто живи.