Отцу Владимиру

Любовь Александрова 9
Наш настоятель, пастырь, духовник!

От нас нижайший Вам поклон.

Мы рады Господу служить

И верой православной жить.

Мы все родные во Христе.

За Вас молиться каждый рад,

Хоть и живем мы в суете.

Дай Бог Вам много долгих лет,

Здоровья, благости и света.

Мы всем приходом пропоем:

Вам многия, благая лета!