Семь шедевров Августе Миклашевской

Валентина Полянина
Семь шедевров ей посвящены!
Семь шедевров женщине красивой.
Семь шедевров нарушали сны...
Их ещё, ещё читать просили.

Я читала эти семь стихов...
Слушать их готовы бесконечно.
Это нити из жемчужных слов,
Чистоты и нежности сердечной.