Капли дождя

Лиса 25
А дождь опять сводит с ума,
Безмолвно губ моих касаясь.
Капли его трогать нельзя,
И я играю с ними, каясь.

Капли напомнят о былом...
Я босиком, как будто в детстве...
Мама поила молоком,
Я от дождя спасалась бегством...

Мне трудно это все забыть-
Воспоминанья согревают...
Дождь невозможно не любить-
Он каплями мир осыпает.