Предисловие к сборнику Подарок

Юлия Стрелецкая 2
В этом сборнике стихов я собрала самые жизнерадостные, самые нежные свои стихи. В основном это стихи о любви, счастье и райских садах.
Первоначально я создавала подборку стихов, чтобы порадовать любимых людей, близких друзей и хороших знакомых.
А потом решила, что пора бы последовать собственным словам:
"...И мир своих стихов дарю
    любому,кто готов принять."
Здесь не весь мир моей поэзии, а его парадная, торжественная часть.
Прислать отзывы, предложения, а также получить информацию о публикациях вы можете, написав по адресу: Yaliastr@mail.ru
сборник составлен в 2002 году, опубликован в 2004 году.
В конце сборника, после стихотворения "Я бегу по волнам любви..." идет несколько белых стихов, практически без рифм. А затем  стихотворения из тетради "Откровения" - "О покаянии" и "О чудесах".