Моря, не шепчитесь

Принцесса Чая
Я бы твое имя ногтями на скалах выцарапал,
Чтобы более моря не шептались о любви моей.
Каждую царапину на себе я уже выплакал.
Если надежда это корабль, то я - кладбище кораблей.