им орал я и марал я и марал

Антон Прочий-Прочерк
я никогда не убью медведя,
ну и медведь не убьёт меня!
я не хотел,чтобы друг мой-Федя
всё добро на барахло сменял!

P.S.
We will immoral))) из всего выше сказанного:
не поддавайтесь влиянию всякого-разного!