любовь

Думайохорошем
Среди асфальтовых морей,
Искал я маленькую пристань,
Где жили бы мы вместе с ней,
Вдали от злобы и корысти,
Где буйный ветер не штормит,
Обеспокоенное море,
Где навсегда наедине,
Я опьяненый лишь тобою,
И ветер тихо обходил,
То наше тихое жилище,
Весь мир готов за нас стоять,
А мы зачем-то их не слышим,
И нет согласия ни в чем,
А ведь нам слишком мало надо,
Лишь только чувствовать любовь,
Искать в толпе горящим взглядом