Снукерные страсти

Юрий Вигнер
Евгений Дюринг, забросив философские штудии,
следит за ходом снукерного Евротур-Шесть.
В конкурсе прогнозистов он пока на втором месте,
но может выйти на первое, если Сэлби
в матче с Бэрдом сделает свой обычный камбэк.