Мне встречается куча промокших псов...

Вишневецкая Рита
Мне встречается куча промокших псов,
что в ногах у челяди грязной трутся.
А вам трудно глаза свои опустить
и взглянуть на гибнувших роту судеб.

Да вам просто не свойственно быть сердечными,
Оглянуться без подбородка гордого,
вам богатство проело плешину
и шрам с надписью"дорого".

Вам бы в церкви давно каяться,
Лишь бы только без смеха плоского,
и повсюду теперь страшно
И в огромной квартире от одиночества.

Вы не помните детских народных сказок,
как в конце был финал схожий,
и про средства там не писали,
от того и конец хороший.

Я встречала также  красивых собак,
в них прекрасного было много
только вся  эта "красота"
была выставлена убога.