Что такое любовь?..

Искандер Хайям-Крымский
          "Что такое любовь?.."

Да, любовь это... будто угли - с огня.
Нет - её..; коль во всем - болтовня!..
Страсть бурлящая в ней есть предел,
Нет там отдыха... среди ночи и дня.