Не пойму!

Галина Сунвор
Я не пойму! И почему они кричат ,
Когда увидят вдруг меня ?
Я тихонько , спокойненько смотрю,
И никому не собираюсь причинить я зла !


 Моя искренняя благодарность неизвестному автору.