Ясный свет

Дмитрий Пухов
Нам льётся с неба ясный свет
Сиянием весны.
Ещё цветенья вербы нет,
И в поле нет травы;

Но этот лучезарный свет
Льёт с неба нам Господь,
И те, у ого счастья нет,
Так ждут его щепоть.