Ты в детстве так любил цветы...

Наталия Смирнова 3
Ты в детстве так любил цветы,
Мой милый мальчик, внук любимый!
Звучанье этой красоты
В душе пусть сделают счастливым
Тебя, хоть жизнь - не палисад,
А поле вечных битв и терний!
Но, коль цветам ты будешь рад,
Тебя ждёт счастье, без сомнений!