Новый материал

Екатерина Передереева
"Кирилл, что там надо с тобой пройти?
Ага, пассивный залог. Отлично.
Давай мы на ютьюбе с тобой видеоурок просмотрим.Потом обсудим."

"Хорошо, Екатерина Михайловна".

"Кирилл, как мне помнится пассивный залог хорошо объясняет Ирина....
Но, когда будешь смотреть видео не удивляйся.
Она, как бы сказать...бывает не всегда в себе.
Нет, объясняет она хорошо, но...то свои ноги в шортах две минуты показывает, то в шляпке танцует. Короче, объяснение смотрим, записываем, а дуровство её перематываем, ок?"

"Хорошо, Екатерина Михайловна"

"А , хотя, нет! Смотрю вот еще у одного блогера хорошее объяснение этой темы есть. Давай его проработаем. Теоретик он классный и более вменяемый."

"Екатерина Михайловна, а давайте лучше ту тётечку посмотрим..."

"Тётечку?
А , ну окей, окей...."