Дайте Ди Каприо Оскар!

Юрий Косинцев
                В деревне Ново-Покровской,
                Бабы в "Сельмаге"галдят:
                "Дайте,Ди Каприо"Оскар",
                Дайте,кому говорят!
                Плохо у них в Голливуде,
                Видимо нынче с сырьём.
                Меди не хватит...Добудем!
                С каждой избы наскребём!
                Акция будет законная,
                Лео-в Уральскую масть!
                Слышали,бабка евонная,
                В ЧебаркулЕ родилась.
                Сильно его ненавидят
                Там в Голливуде своём.
                Если ещё раз обидят,
                Лучше к себе заберём!
                Пашней одарим и срубом!
                Жёнку подыщет себе,
                Будет работать завклубом
                В нашем уральском селе.
                Вообщем, последний раз, просим.
                Бьём доземельный поклон.
                Не наградите,подбросим
                Письма в ОПЕК и ООН..."

                Бабы деревни Покровской
                В каждой избушке шумят:
                Дайте,Ди Каприо"ОСКАР,
                Дайте,кому говорят!"