Утро

Марианна Кравченко
Ты помнишь утро, запах роз,
Хрустальный звон бокалов...
Игру теней, небрежность поз,
Блеск глаз чуть-чуть усталых...
Объятий нежных - хрупкий плен,
Вкус сладких мандаринов...
Округлость плеч, изгиб колен,
Ресниц сплетение длинных...
Твой тихий голос... Он шептал
Под светом лампы тусклой...
Как ты любил!... Как ты желал
Меня... В прозрачной блузке...
Течение сладостных минут -
Пронзительных, горячих...
Они вернутся, оживут,
Не может быть иначе...