***

Евгений Бабин
Я к Вам зашёл на огонёк.
Так просто и без всякой подоплёки,
Не делая прозрачные намёки.
С тортом. Своим. Надеясь на чаёк.
Вы дверь открыли мне, забрав цветы и торт.
Затем, не говоря ни слова,
Словно с надоевшим ухажёром,
По морде дверью – бах. И на замок.
                2012.