Улыбнись

Валерий Тихомиров
                Татьяне Березняк
Карнавал нашей жизни в разгаре,
Хватит солнца и счастья для всех.
И надежды для каждого дарит
Многоликой судьбы карусель.
Улыбнись, даже если печально,
Даже если нет сил – улыбнись!
И откроешь великую тайну,
Что тебе улыбается жизнь.
Как прекрасно промчаться по снегу,
Слушать песню весенних ручьёв,
Тишину пить из летнего неба
И мечтать у осенних костров.
Ты не хмурь свои брови печально,
На обиды напрасно не злись.
Все на свете бывает случайно,
Не случайна сама только жизнь.
Улыбнись, даже если печально,
Даже если нет сил – улыбнись!
И откроешь великую тайну,
Что тебе улыбается жизнь.