День Святого Валентина

Глеб Крылов
Тебе мой друг, цветы и строки:
Всё о любви, да о любви!!!
Где смех и слезы, и эти вздохи…
Ночные сны – в них только ты.
Любовь моя чиста и ясна!
Весенний день сойдет с картин,
Пусть сердце бьется не напрасно…
Ты Джулия моя, я Валентин.