Сучье время

Сергей Кемеров
Автор: Kemerov_S

Сучье время, сучье время.
Все купить и все продать.
Продают без сожаленья
даже собственную мать.
Ничего святого нету,
крест - как модный атрибут.
Все за звонкую монету.
Покупают - продают.
Нет ни Троицы, ни Бога.
Жизнь вокруг - сплошной обман.
И одна у нас дорога: пиво,
водка и дурман.

И растет в такое время
сучье племя, сучье племя...