А сок я люблю морковный

Светлана Клёцкина
А сок я люблю морковный.
Стихи я люблю Есенина.
И вечер немногословный
С любимым кино про Есению.

А мир я люблю радужный.
А также свое прошлое.
Люблю когда брат радостный.
Хоть мы с ним давно взрослые.

А зиму люблю морозную,
И окна узором покрытые.
Задачу люблю курьезную.
А души людей – открытые.

А сок я люблю морковный.
И вся чтоб семья здорова.
А звон чтобы был церковный.
И мир без бомбардировок.