приходи на премьеру. псевдоискусства

Войнич Анастасия
приходи на премьеру. псевдоискусства.
лента о том, как извиняться за чувства.
зорко лишь сердце, сказал как-то лис
и если видишь,если ты.это.видишь. - удивись.
человечности побочный эффект.дефект.
в моем случае он неизлечим.
необратимый процесс ,мой лед + твои лучи
молчишь? молчи)

не задавай вопросов,а покажи пример
я чертово зеркало твоих же манер.
но,по крайней мере я с собой честна
и очень даже кстати подкралась весна
что-то свежее,чистое, живое впереди,
где я не буду верить в свой же рецидив,
а пока я готова идти - веди.
мистер.
господин.